Três partidas marcam rodada da Copa Cidade Mãe de Futebol

01/04/2024 - 17:08 Atualizado há 1 dia

No último domingo (31), três jogos foram realizados pela Copa Cidade Mãe de Futebol Amador. As partidas foram válidas pela primeira fase da competição, em que as equipes se enfrentam em jogos de ida e volta em busca da classificação às oitavas de final. A competição, que é realizada pela Prefeitura de São Cristóvão, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer  (Semel), conta com a participação de 28 equipes de várias localidades do município.

Na primeira partida do dia, o São José levou a melhor sobre a equipe do Sporting, vencendo o primeiro jogo da disputa por 3x0. Outra equipe que venceu e leva vantagem para o jogo da volta é o Luiz Alves, que derrotou o Real Rosa Elze por 1x0. Já a outra partida do dia entre Irmandade e Benfica terminou empatada em 1x1.

No próximo domingo (07), outros três jogos encerram os jogos de ida da competição, e paralelamente seis partidas válidas pelos jogos de volta serão realizados. Confira abaixo a tabela completa com os próximos jogos.