Confira o resultado dos jogos do final de semana pela Copa Cidade Mãe de Futebol

10/07/2023 - 18:00 Atualizado há 6 horas

Quatro jogos das oitavas de final da Copa Cidade Mãe de Futebol Amador aconteceram no último domingo (09), dando início a mais uma fase da competição mais democrática do município. O time vencedor da Copa será premiado com troféu, medalhas e o valor de R$ 5 mil.

O vice-campeão da última temporada, PSC foi até o campo do Luiz Alves e venceu o Unidos de Porto da Folha por 3x0, levando grande vantagem para o jogo de volta. Neste mesmo campo, o Luiz Alves perdeu por 1x0 para o Guarany. Já no campo do Limão, o Juventus venceu o Campense por 3x0 e o Pedreirense goleou o Benfica por 4x1.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 23 de julho.

Próximos jogos

No próximo final de semana mais oito equipes entram em campo em busca da classificação. Confira os jogos!